giovedì 10 agosto 2017

Sformato alla Parigina

Ingredienti

uova
cipolla
peperoni piccoli verdi e dolci
patate
peperoncino
sedanini e conchiglie come pasta
olio d'oliva
sugo di pomodoro

Procedimento

Mettere a bollire le patate per 10 minuti.
Tagliare le verdure e le patate a fette.
In una pentola mettere la cipolla e l'olio fargli rosolare,anche i peperoni più il sugo.
Quando sono rosolati aggiungere le verdure.
Imburrare bene la teglia. Nella teglia fare il primo strato di patate poi pasta,l'impasto delle uova per legare un po' il tutto, i peperoni ed il pomodoro. Mettere poi su grana in abbondanza ed un filo d'olio.
Lasciarli in forno almeno mezz'ora.

Jonathan Iannetta

 http://m2.paperblog.com/i/215/2158191/gateau-di-pasta-peperoni-e-patate-L-38r8Dk.jpeg

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